На Подбор
Доставка овощей и фруктов
Каталог
Акции
Грибы
Овощи
Фрукты
Ягоды
Наборы
Фруктовые
Овощи, Зелень, Грибы
Овощи
Зелень
Салаты
Грибы
Фрукты, Ягоды
Фрукты
Ягоды
Орехи, Сухофрукты
Орехи
Сухофрукты
Семечки
Консервация
Овощная
Фруктовая
Оливковое масло, Соусы
Соусы
Масло
Акции
Доставка и оплата
Гарантия на товар
Блог
Для бизнеса
Компания
Отзывы
Контакты
Контакты
+7 (812) 923-28-22
+7 (812) 923-28-22
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
info@na-podbor.ru
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская 56 корп 2
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
+7 (812) 923-28-22
+7 (812) 923-28-22
Заказать звонок
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская 56 корп 2
Войти
На Подбор
Доставка овощей и фруктов
Отложенные 0
Корзина 0
Каталог
  • Акции
    • Грибы
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
  • Наборы
    • Фруктовые
  • Овощи, Зелень, Грибы
    • Овощи
    • Зелень
    • Салаты
    • Грибы
  • Фрукты, Ягоды
    • Фрукты
    • Ягоды
  • Орехи, Сухофрукты
    • Орехи
    • Сухофрукты
    • Семечки
  • Консервация
    • Овощная
    • Фруктовая
  • Оливковое масло, Соусы
    • Соусы
    • Масло
Акции
Доставка и оплата
  • Гарантия на товар
Блог
Для бизнеса
Компания
  • Отзывы
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    На Подбор
    Ваш город
    Санкт-Петербург
    Санкт-Петербург
    +7 (812) 923-28-22
    +7 (812) 923-28-22
    Заказать звонок
    Отложенные 0 Корзина 0
    На Подбор
    Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    +7 (812) 923-28-22
    Заказать звонок
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Акции
        • Назад
        • Акции
        • Грибы
        • Овощи
        • Фрукты
        • Ягоды
      • Наборы
        • Назад
        • Наборы
        • Фруктовые
      • Овощи, Зелень, Грибы
        • Назад
        • Овощи, Зелень, Грибы
        • Овощи
        • Зелень
        • Салаты
        • Грибы
      • Фрукты, Ягоды
        • Назад
        • Фрукты, Ягоды
        • Фрукты
        • Ягоды
      • Орехи, Сухофрукты
        • Назад
        • Орехи, Сухофрукты
        • Орехи
        • Сухофрукты
        • Семечки
      • Консервация
        • Назад
        • Консервация
        • Овощная
        • Фруктовая
      • Оливковое масло, Соусы
        • Назад
        • Оливковое масло, Соусы
        • Соусы
        • Масло
    • Акции
    • Доставка и оплата
      • Назад
      • Доставка и оплата
      • Гарантия на товар
    • Блог
    • Для бизнеса
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Отзывы
      • Контакты
    • Контакты
    • Санкт-Петербург
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • +7 (812) 923-28-22
    Контактная информация
    г. Санкт-Петербург, ул. Софийская 56 корп 2
    info@na-podbor.ru
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Одноклассники

    Как правильно выбрать редис

    Главная
    —
    Блог
    —Как правильно выбрать редис
    26 февраля 2021 22:12
    Как правильно выбрать редис
    Редис обычно едят сырым, но он также очень вкусен, приготовленный на сливочном масле. Редис может быть мягким и сладким или острым.

    Обычный круглый и продолговатый редис может быть от ярко-розового до малиново-красного, пурпурного и белого. Редис дайкон, распространенный в азиатской кухне. Черная редька - зимняя редька - очень острая.





    Вид рениса:

    • Красный. Самый известный редис - красный редис круглой или овальной формы. У этого редиса плотная, хрустящая белая мякоть.

    • Французский завтрак. Второй по популярности редис - редис для французского завтрака. Он имеет форму маленькой моркови с красной кожицей, переходящей в белый цвет у корня, и белой мякотью. Эта редька достаточно мягкая, чтобы ее можно было есть на завтрак, как это делают французы, и идеально сочетается с другими сырыми овощами в качестве крудитэ.

    • Белый дайкон. Большая белая редька или дайкон (это японское название) издавна популярна в азиатских странах. Он имеет форму огурца, белую мякоть и более острый на вкус, чем большинство красных редис. Он становится мягким при приготовлении пищи, поэтому во многих азиатских странах его подают на завтрак, обед и ужин. (Еще одна белая редька - намного меньше дайкона - но все же удлиненная, заостренная редька называется «Сосулька». Белая редька-сосулька имеет более мягкий вкус, чем красная редька.)

    • Черная редька. Черная редька - размером с большую красную редьку или репу, но тускло-черная - почти такая же острая, как хрен. Чтобы сделать его съедобным, его нужно осушить - обработать солью - или приготовить. Черная редька, которую иногда называют черной испанской редькой, суше, чем другие редиски, и является фаворитом в Восточной Европе, где ее часто сочетают со сметаной или морепродуктами.

    • Арбузный редис. Арбузный редис по размеру и форме похож на черный редис с зеленой внешней кожицей и розовой или красной внутренней частью, исходящей из центра. Редис арбуз сладкий и хрустящий.

    • Корейский редис. Корейский редис - это большой корень размером с репу с нефритово-зеленой кожицей и мякотью от зеленого до белого цвета. Это сочная редька со сладким вкусом.

    Как выбрать редис

    • Выберите редис правильной формы, который станет твердым при легком нажатии.

    • На редисе не должно быть пятен, порезов, трещин или пожелтения. Приросшие листья должны быть зелеными и хрустящими.

    • Черная редька должна быть тяжелой и без трещин.

    • Дайкон и корейский редис должны быть ровной формы, твердыми, с глянцевым блеском.


    Товары
    Все 3
    Акции 1
    Овощи 1
    Овощи 3
    Назад к списку
    • Польза продукта 5
    • Советы покупателям 7
    Каталог
    Акции
    Бренды
    Компания
    Отзывы
    Контакты
    Доставка и оплата
    Гарантия на товар
    Подписаться на рассылку
    +7 (812) 923-28-22
    +7 (812) 923-28-22
    info@na-podbor.ru
    г. Санкт-Петербург, ул. Софийская 56 корп 2
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    • Одноклассники
    2023 © «На подбор» – интернет-магазин овощей и фруктов